480744_10151704046588242_1269087159_n
(熱夠麵包, 紅豆麵包跟奶酥麵包)


每次做吐司順便用剩的麵團做一些台式麵包, 結果唯中喜歡吃菠蘿麵包, 唯希喜歡吃熱狗麵包, 老公跟妹妹甚麼都吃, 我吃紅豆麵包, 所以突然發現我們家麵包也吃的很快, 老公帶到公司吃, 小孩帶到學校吃, 這樣我一星期都要做兩次才夠, 這樣每星期練習兩次的情況下, 我覺得自己做的麵包長相愈來愈好, 真的自己看的都很開心啊~~呵!!

目前做的小麵包一個麵團約40g, 這大小剛剛好, 小孩帶去學校不會覺得太多, 老公可以多帶幾個不同口味的去公司吃, 對我們來說真的很方便又健康啊~~~呵!!
創作者介紹

在希臘過生活的陳小莎

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Yiyu
  • 看起來好可口呀
    台灣最近幾年瘋日式跟歐式麵包, 這種台式麵包店越來越難見到了
    有時候真想吃吃紅豆麵包、克林姆或蔥花麵包阿
  • 是啊~~其實這些都是懷念的好味道呢~~

    fragkiskos 於 2013/02/25 04:07 回覆