423848_10151405680033242_137193563_n

我們家妹妹並沒有因為哥哥們都上學而跟著去上學, 反而大概跟媽媽單獨的日子實在過得太幸福, 所以一點都不想去上學.

不過我們家的孩子都是為了讓他們多聽一些希臘文, 所以早早就送他們去上學. 妹妹也不例外, (雖然我曾私心的希望他今年不去上也沒關係), 沒想到我們的運氣很好, 因為唯希去了幼稚園, 所以他們把了空缺給了妹妹, 讓妹妹可以今年入學.

就這樣妹妹上學了, 哭是哭了, 但是她適應的很快, 有吃有玩也會上廁所, 老師都很喜歡她, 都說她沒問題.

每次去接他時他都笑的好開心, 也跟老師有熱情互動, 希望她真的很享受上學的樂趣!!

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 記得才看著她出生沒多久(我一直關注你的部落格,只是都在潛水 ),現在已經上幼稚園了,時間過的真快!
    媽媽帶的好,所以小孩都能很快適應新的環境及生活!