時間真的很快...(感覺上我好像常常在講時光飛逝!!真是老了..), 感覺去年的Clean Monday才剛過, 怎麼今年的那麼快就來了!! 東西還是一樣, 只是今年更熱鬧了, 多了唯希, 雖然他也不懂發生甚麼事, 只是我們自己感覺又不一樣!!

唯中今年了解比較多, 起碼看人放風箏時還知道那是風箏, 也知道今天是放假不用去上學而且還有好朋友比利時小子陪伴, 應該說過起來更開心!!

放風箏的日子雖然沒風箏玩, 但是yaya(希臘文的奶奶)買了汽球給他, 所以也有點像放風箏的感覺啦, 而且對媽媽我來說輕鬆多了..哈哈!!

沒甚麼特別好寫的, 就這樣呼巄大家一篇, 真抱歉ㄋㄟ!!




小莎說:
這個日子的特色請參考舊文"看圖說Clean Monday"啦!!

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • pinpin
  • 哈哈~沒有被呼嚨到啊!<br />
    照片看起來唯希已經有唯中肩膀高了耶!
  • 是啊~~弟弟很高壯

    看看再過一陣子會不會兩人一般高

    哈哈

    fragkiskos 於 2009/03/08 23:30 回覆

  • 悄悄話
  • 請問一下那2010年的復活節是在甚麼時候壓??<br />
    希臘復活節就等於西方的萬聖節嗎?<br />
    復活節跟萬聖節有不同日子和不同的慶祝方式嗎? 謝謝你唷
  • ㄟ~~這個要查一下

    復活節還是復活節啊~~

    跟萬聖節不一樣啊~`

    只是希臘的萬聖節是在復活節四十天前

    跟義大利威尼斯那個面具節有相同的意義

    請有空查看舊文吧~~

    我之前有介紹過

    fragkiskos 於 2009/07/13 23:38 回覆