(其餐廳Logo....採自其網站)


(Peinirli的原形)

在介紹這家餐廳前, 首先我得要先介紹一道希臘料理Peinirli. 這個起緣我是不清楚, 但是我知道它在咱們家北邊郊區Drosia可是很有名氣. 那裡有一家長得非常不出色的餐廳(真的很不起眼...)就是以這道料理聞名, 可以說是一道菜開餐廳. 這個Peinirli(如上圖)長得船型樣, 外皮其實和Pizza很像, 裡面就看你愛點甚麼料啦! 基本上火腿, 培根, 起司這些都不會少, 上頭還可以選擇要不要加蛋, 說實在簡單, 但是卻很美味, 而且別家餐廳還吃不到呢!!

今天姑娘要介紹的餐廳就是其主廚在南方Faliro開的, 除了Peinirli這個重要料理外, 還包含了很多廣為人知的希臘料理, 所以不管你是不是愛吃Peinirli, 你都還是可以有非常多其他的選擇.


(我們點的前菜)

這次姑娘在和兒子奮鬥的百忙當中終於想到要照一下, 可惜主菜來不及照, 得趁兒子忙的時候努力吃, 所以大家就得自行到其網站流覽啦!! 姑娘覺得其餐廳裝潢很摩登, 沒有太多的希臘味, 但是菜色倒是不錯, (不過吃不慣重口味的台灣人可能會覺得太鹹), 加上價錢相當合理, 所以姑娘是挺滿意的向大家推荐一下囉!!! 很抱歉姑娘我沒有一一介紹菜色, 因為實在無暇看菜單名稱及內容!!!

餐廳資訊如下:

Barba Lazaros
Tel: 210 9403003
Website: http//:www.barbalazaros.gr
Address: 24A Zisimopoulou Palaio Faliro


fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小貓貓
  • kali mera!<br />
    左下角那盤是moussaka嗎<br />
    好想吃哦
  • fragkiskos
  • Dear 小貓貓,<br />
    <br />
    嗯~~類似的料理!!<br />
    不過它這道是當開胃菜而非主菜說