IMG_7560_1

眼尖的人應該發現哥哥們今年服裝跟去年一樣, 哈哈哈...........沒辦法, 這種非常貴又質料差的衣服, 還只穿幾次, 實在很難讓我再下手買新的, 所以物盡其用, 讓他們穿到不能穿為止是我們家的宗旨. 也好在小朋友年紀都小, 誰會記得去年人家穿什麼, 就這樣去學校party也不會太奇怪!!!

妹妹就比較lucky, 因為剛好妹妹的乾媽聖誕節送了妹妹這件夢幻的澎澎裙, 愛漂亮的妹妹非常開心一直等著這個日子來穿出門呢!! (因為平常穿實在太詭異了!!)



IMG_7638_1


IMG_7699_1


IMG_7696_1


今年是剛好整個二月都是過嘉年華的日子, 我們的趴踢是一趴接著一趴, 這衣服今年穿夠本了, 明年可以考慮換新了~~呵呵!!
創作者介紹

在希臘過生活的陳小莎

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()