1044420_10152024778873242_1727834414_n

天氣熱, 但是放暑假的日子就應該出門跑跑!!

我們三個媽媽很勇敢的決定帶五個小孩(我家就占了三個啦), 一起去市中心走走.

IMG_4457-1

好久沒到這地方走走, 跟不一樣的朋友總是能在舊的地方發現新的東西, 就這樣我們帶孩子們隨便亂走, 曬曬太陽, 耗耗體力, 累了就坐下來吃吃喝喝, 一整天也就這樣充實的過了.

IMG_4490-1

重點是朋友帶了我們去一家非常隱密的咖啡廳, 這一走進去真的有讓人驚豔的感覺.

這家咖啡廳其實是結合展覽場, 一整個感覺跟我們台北的華山文藝中心超像(當然華山大多了啦!!), 不過最主要的不是喝咖啡, 而是它一整個就是照相的好地方啊!!

IMG_4562-1

IMG_4495-1

IMG_4524-1







小莎說:
當然一整天下來, 媽媽我也累到攤, 畢竟出門在外會心力消耗很大, 真的是傷神又傷身, 但是沒辦法, 這樣出門走走真的很有趣啊~~~








Metamatic:taf /咖啡廳

創作者介紹

在希臘過生活的陳小莎

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Lin
  • 請問妳們去的是 一間名為 " Taf " 的 Art foundation 嗎 ? 是展示 gallery 還有複合式 cafe / bar ? thx ;))
  • 是啊~~你好厲害喔!!

    fragkiskos 於 2013/07/04 01:10 回覆

  • Lin
  • 呵呵 謝謝只是對這間 Taf 印象十分深刻 今年我朋友才帶我去ㄉ 只可惜我們去ㄉ時間是晚上 沒想到白天是這樣ㄉ景緻 很喜歡這個地方 ^^ (晚上去ㄉ時候 看門面我還想說這是什麼奇怪ㄉ地方 沒想到ㄧ進去別有洞天呢 哈~~)
  • 呵~~晚上是酒吧就不適合我們帶小孩來了~~白天倒是個很令人驚豔的地方

    fragkiskos 於 2013/07/04 22:24 回覆

找更多相關文章與討論