282822_10151213292518242_1276617250_n

今天端午節正好遇上周末, 台灣代表處很熱心的要請大家來包粽子, 就這樣難得的一次我居然在端午節吃到粽子耶~~內心真是感動萬分啊~~~

600443_10151213293303242_1012735266_n

除了吃粽子, 一群台灣太太閒聊加上吃到每位帶來的拿手菜, 每次都覺得這樣的活動時間都過好快, 在此需要好好謝謝代表處的每一個人, 讓我們在海外的人都過了個非常溫馨的節日呢!!
創作者介紹

在希臘過生活的陳小莎

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • amberchien22
  • 我是錢子阿姨,好可愛啊!! 可惜我們是端午節當天離開希臘的,不然還可以去拍一點可愛的畫面呢!!







  • 對啊~~很可惜呢~~
    不知道你們在希臘拍攝有沒有很順利
    希望下次你有空純來玩呢!!

    fragkiskos 於 2012/07/06 15:17 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消