Artemis 3M-1.jpg

一轉眼妹妹三個月了.

脫離了病毒, 妹妹的奶量又恢復的差不多了. 一樣90~120ml不定, 約四小時吃一次, 但是中間出槌的機會也很多, 有時不到四小時就鬼哭神號, 有時過了時間餵她, 她還嫌棄不要.

睡眠白天減少很多, 只要是吃飽了, 通常可以安靜的靠在沙發上坐一陣子看(聽)我們的活動, 他不喜歡躺下, 可能是視野就不好了吧~~一直到他想睡了會開始鬧一陣, 然後睡一下下又很快就醒(尤其是一把他放下時). 不過他的好日子也不多了, 等老媽回台灣, 我一對三時, 妹妹大概就要常常等我了, 能抱的機會恐怕非常少吧~~

最近有幾次晚上睡得不錯, 從吃完最後一餐十點多左右可以一直睡到早上五點, 不過要看他大小姐的心情, 還不是很規率.

妹妹的身高體重等媽媽我量過後再來補上.

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Anne
  • 好快呀!我們家芷廷也四個月囉!
    我已經po了幾張照片在msn,其他都存在vincent公司電腦,我動不了,你再請他傳給你吧!
    我才兩個,時間就覺得少的不得了,真是無法想像你的生活...不過越來越好了.就如你說的,小的總是很認份,處理大孩子時,她們只好等囉....現在天氣好時,我已經可以背著妹妹帶哥哥去公園或圖書館了!(媽媽改不了愛出去玩的習性)
    我們家三台電腦,沒一台隨時正常的,所以我越來越少上機,看看能不能有機會msn碰到囉!
    vincent's wife Anne
  • yiyu
  • 妹妹已經會自己扶著奶瓶了耶??
    表情也越來越多..越來越好玩了!
  • Tammy
  • 我發現 妹妹比較不像哥哥 有就很明顯的混血感覺耶
    可是又像是男版的唯希~真是可愛!!
  • sally
  • 好可愛喔:))
  • 游小真
  • 好可愛~