Leo 2Y.jpg

很快~~我們家老二也兩歲了!! 雖然他的size一直讓人覺得很大了!!

目前一樣, 對正餐要吃的不太挑, 一樣偏愛小黃瓜, 花椰菜, 蕃茄等蔬果, 肉也吃, 吃炒蛋不吃荷包蛋, 水果目前只愛蘋果. 一樣只喝水不喝其他任何飲料. 一看到食物上桌就會自動靠近, 完全不會被其他事情給影響(一直到吃飽).

最近字彙瞬間增加, 很多字都可以發音也很願意模仿我們講話, 也有很多字他自己說出來把我們嚇一跳. 之前才寫過近況就不多再描述. 目前16kg, 身高穿鞋量有96cm.

..........................................................................................................................................................................................................

Dear 唯希,

你跟哥哥很不一樣. 媽媽一直怕虧欠你單獨相處的時光, 沒想到其實你很愛跟哥哥一起, 反而在意哥哥不在身邊. 雖然不像哥哥是一開始在大家全心全意關愛中長大, 但是請相信我們對你的愛一點都沒少, 你反而多了哥哥從出生就跟你作伴, 你的生活上多了更多的笑容(當然被欺負哭的機會也增加啦~~).

現在我們又多了個妹妹, 看你對妹妹明顯比哥哥多一些關心, 讓媽媽我非常的欣慰. 媽媽希望妹妹有你跟哥哥的保護會更開心的長大.

Happy Birthday 我的寶貝, 希望你永遠都那麼快樂那麼健康的長大!!

IMG_4577.JPG
(睡著時像天使一樣!! 我們都很羨慕你那捲翹又長的眼睫毛呢~~~跟戴假睫毛一樣!!...)
創作者介紹

在希臘過生活的陳小莎

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • Momoko
  • 可愛的唯希
    生日快樂 ~
  • 謝謝囉!!

    fragkiskos 於 2010/01/24 06:39 回覆

  • BONNIE
  • 生日快樂!!
  • 謝謝 ^ ^

    fragkiskos 於 2010/01/24 06:39 回覆

  • louloupan
  • 生日快樂小帥哥!
  • 謝謝^ ^

    fragkiskos 於 2010/01/24 06:40 回覆

  • 中惠阿姨
  • 生日快樂呢!
  • 謝謝 ^ ^

    fragkiskos 於 2010/01/24 06:40 回覆

  • 天使不睡覺
  • 生日快樂
  • 謝謝囉~~

    fragkiskos 於 2010/01/24 06:42 回覆

  • Sally Chen
  • 我很注意你家二個小的照片,他們實在很像吔,勾椎喔
  • 哈~~他們果然是親兄弟
    感謝你的讚美啦

    fragkiskos 於 2010/01/24 06:42 回覆

  • Kelly
  • Happy Birthday, Leonidas!!
    Leo長大囉,上次我和朋友看到你的時候才出生幾個月耶!
    越來越帥了:D
  • 呵~~看人家的小孩長大真的很快
    下次等回台灣見到你們時應該都能講話了

    fragkiskos 於 2010/01/24 06:43 回覆

  • anfy
  • 祝唯希生日快樂
    你的第一句讓我很噴飯
    我很同意
    我家小隻的再兩個月滿兩歲
    體重不知破十公斤了沒


  • 沒辦法
    他真的是體型取勝啊~~
    沒關係
    健康最重要

    fragkiskos 於 2010/01/24 06:44 回覆

  • 榮勻媽媽
  • 生日快樂!

    好美的睫毛!我好喜歡喔!

    你家老二跟妹妹差了23個月嗎?
    我家哥哥跟妹妹差了25個月
    你家跟我家的狀況很接近耶!

    唯希應該會很疼妹妹!體貼的小寶貝!
  • 是啊~~
    這樣應該會有很多相似的情況出現
    我們可以有機會多多聊啦~~

    目前唯希看起來還挺有愛心的
    不知道再大一點會有何變化

    fragkiskos 於 2010/01/24 06:45 回覆

  • 琬婷
  • Dear文萱:
    恭喜妳終於如願以償,有個那麼可愛的女兒,也對不起啦!好久沒和妳聯絡了,比起上次見到唯希,他大了好多,也更可愛了.有機會真想抱抱他們.還有~非常想念妳,今年有計畫回台灣嗎?期待和妳趕快碰面,有空寫寫信給我喔!想念妳的 琬婷
  • 我看到你留言就馬上email給你
    結果被退回
    你的email是有錯還是你塞爆啦~~
    等我問過鳳鳳或豆乳再寫給你囉

    fragkiskos 於 2010/01/24 06:46 回覆