summer 09'.jpg
(唯中已經能自己戴著游泳圈下水了!!)


summer 09'-2.jpg
(唯希也愛上游泳, 整天泡游泳池)


summer 09'-3.jpg (我們全家人最悠閒的一次度假)


首先要感謝朋友再給我們一次機會到他們鄉下去度假, 自從上次去過後, 現在覺得除了這種度假方式外, 我們大概不會考慮其他方式了!!

這種定點不用移動, 又有游泳池設備讓小孩有地方消耗時間和體力, 實在是爸媽我們最幸福的一種旅遊方式, 即使每天做的事都一樣看的風景也一樣, 都比上次去Santorini那個夢幻景點來的舒服多了!!

就這樣我們從睜開眼吃過早餐後就讓小孩下水玩, 玩到近中午起來準備吃中餐, 然後就是午覺時間, 起來後再玩玩水, 洗個澡就準備吃晚餐, 然後兩個小子就累到一下子就睡著都不用我們太操心.

olympia09'.jpg
(Olympia半日遊)

最後一天要回雅典前, 我們去了一趟附近的奧林匹亞(Olympia)逛逛. 想說來的每一天都泡在水裡, 該換換口味去看看大自然風景. 奧林匹亞的確是個非常美的地方, 上次來過後就一直這樣覺得, 而且很適合小朋友跑跑跳跳, 只是在個熱天裡實在有點累人. 不過小朋友對古蹟沒啥大興趣, 在大草坪上可找到樂趣, 就這樣我們看古蹟的時間少, 在草枰上陰涼處休息的時間多, 還有博物館也是個好去處, 可以吹吹冷氣外還可以看看能不能培養兩個小子一點文化水準, 好險他們還看得挺不錯的, 沒有造成我們的困擾.

這樣的安排讓他們累夠了, 一上車吃過午餐後就開始睡午覺, 睡到快到家, 這樣我們一路安靜又悠閒的回到了家, 結束了這短暫幾天的度假.





小莎說:
還是要感謝朋友願意忍受我家兩隻的吵鬧, 還準備食宿, 實在是太幸福了我們!!
創作者介紹

在希臘過生活的陳小莎

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • bonnie
  • 您的相簿有的照片是倒的,您是故意的嗎??XD
    還有這位媽媽,我怎麼都看不到您的肚子阿.....
  • 很奇怪它有些就是轉不過來
    媽媽我就懶得再管他了~
    可能我還不太會用
    還在實驗中

    肚子啊~~有啊
    可能衣服我穿比較寬大的吧~~

    fragkiskos 於 2009/08/17 16:15 回覆

  • 中惠
  • 唯希戴太陽眼鏡好可愛.
  • 我也覺得他戴很可愛說~~哈哈

    fragkiskos 於 2009/08/17 16:16 回覆

  • Stella
  • 實在是超級可愛的一對小兄弟! N, Sally 媽媽 你拍照技術 實在太讚了! 怎樣拍 兩個都好可愛喔~~~ 幫我跟你ㄤ 問好喔~~ Miss u all!
  • 哎呀~~那是我照了數百張後的結果啊~~

    不知道你何時才有機會再來
    也很想你喔!!

    fragkiskos 於 2009/08/17 16:17 回覆

  • hsuanbabi
  • 全家出遊好幸福啊~
  • 很幸福也很累
    還好這次比較輕鬆

    fragkiskos 於 2009/08/17 16:17 回覆

  • 悄悄話
  • Lucy
  • HELLO,我潛水很久了,一路從HELLOUK跟蹤過來的,我以前也傳過簡訊給你唷。時間過好快,我搬來英國也三年了,六月剛生了自己的寶寶,你也已經要有第三個了!!!呼!!真驚人。
    想跟你說,我覺得你媽媽看起來很有氣質,感覺是個很有耐心很溫柔的媽媽,真羨慕你媽媽去希臘看你好幾次,跟你們一家大小同樂,我媽媽是個比較有罣礙的人,我來英國三年了,他還沒能放下心過來找我玩,你們跟媽媽的照片看起來都好幸福喔。(大拇指)
找更多相關文章與討論