(忙小孩都沒在照相, 這張起碼有人加上一點菜色)

我很愛帶兒子出門, 但是我現在發現, 帶他去餐廳吃飯是我最痛苦的時光. 不但是看著滿桌菜色不能即時品嚐外, 和朋友們大概也說話說的斷斷續續, 完全沒有享受到和朋友聚餐的樂趣.

所以~~這家人人好評的餐廳, 我還是有同樣的命運, 對著好菜只能速戰速決的吃幾口, 無法好好體會一下菜色的美味, 真是對廚師們覺得抱歉啦!! 也因為這樣, 食記看我寫可能有點乏味, 不過餐廳的用心讓我感受到. 剛好中間帶著唯中鬼混時, 我想說看他菜單上有薯條, 這樣也許可以讓他有興趣的坐下來吃一陣子, 就問了一下服務人員不知道我們點的家庭套餐有沒有含薯條, 結果服務人員說沒有, 讓我還在想要不要另外點, 又怕他給我吃兩口又不要, 這樣又得再花個一百多塊. 結果帶唯中去逛一圈買了養樂多回來餐廳後, 服務人員端了一小盤薯條, 特別告訴我們是餐廳招待的, 哇~~~兒子當場眼睛一亮的乖乖坐下來, 讓媽媽我實在是非常感動呢!!所以這篇介紹也算是讓我謝謝他們這麼細心和熱情的對客之道吧!!




有興趣的朋友可以上他們的網站看詳情: http://www.tapashouse.com.tw/
創作者介紹

在希臘過生活的陳小莎

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • fishstanley
  • 餐廳的服務真的好好喔!<br />
    太貼心了啦!<br />
    也難怪唯中會乖乖坐著吃,<br />
    小孩真的很喜歡吃薯條、雞塊那些炸的東西,<br />
    我小時候也無法抗拒麥當當的誘惑,<br />
    就連現在長大了還是很愛薯條呀!<br />
    講到薯條,<br />
    台灣的薯條分很多種,<br />
    一種是普通的薯條,<br />
    一種是有點粗的脆薯,(皮很脆)<br />
    一種是波浪形狀的,<br />
    還有一種是極細的薯條,<br />
    全部我都很愛耶!!
  • 哇~~你對薯條的研究還挺深的耶<br />
    我也愛吃薯條<br />
    目前是不管甚麼型的都愛<br />
    哈哈

    fragkiskos 於 2008/05/21 16:57 回覆

  • yayanoisy
  • 水鳥五十二是我之前還住在淡水十的最愛阿!<br />
    照片上那一道菜酸酸甜甜的好好吃。還有他們家的魚很新鮮。<br />
    不過看不到什麼風景就是了。
找更多相關文章與討論