(台北故事館)

今天和朋友相約帶小孩去位於圓山的兒童樂園. 我已經不記得上一次是何時踏進這個地方, 感覺好像沒變很多, 只是價錢漲的有點恐怖. 門票先要付個50元, 然後每樣遊樂器材都是一人一次20元起跳, 重點是嬰幼兒也算一人, 所以每坐一樣我們就得付40元. 不到半小時時間我們就花了快兩百元, 這太恐怖了, 所以朋友和我決定還是帶小朋友玩免費的溜滑梯好了...哈哈!!

這樣玩免費的也撐不了多久, 很快我們就得要轉移一下陣地, 就這樣我們想到了美術館旁邊的台北故事館.

台北故事館這棟建築我想我看了很多年, 但是遲遲的都沒有機會能夠進去看一下, 今天就剛好天時地利人合的去看看囉!!

進去門票50元, 不管你是參觀還是會喝咖啡都得要先付. 咖啡廳是亞都麗緻所開的, 感覺還挺有相當的水準. 裡面地方雖然不大, 但是帶小孩來跑跳還算是相當夠空間也夠安全, 最重要的是假日人不多, 媽媽兩人我們終於能伴著陽光和微風, 坐下來喝點小酒聊聊, 放心的看著兩人在旁邊玩耍, 對我來說, 這還真是種奢侈的午後享受啊~~
創作者介紹

在希臘過生活的陳小莎

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kellylou0504
  • wow~~~兒童樂園耶!!<br />
    我最愛的就是去那裡玩碰碰車,我小時候也在那裡留下很多回憶呢!!<br />
    我倒是不知道他門票的收費方式改成這樣耶!!<br />
    因為之前他一度經營不佳想要關閉了呢!!<br />
    <br />
    我下次一定還要再去玩一次碰碰車:D<br />
    P.S. <br />
    唯中那張是在玩NDS嗎?他好fashion唷!!厲害耶!! 好古椎:)
  • 哈哈~~他是假裝玩ND啦<br />
    <br />
    現在兒童樂園真貴<br />
    我和我的朋友們還活在以為玩一次五元的記憶中<br />
    唉~~

    fragkiskos 於 2008/05/18 23:39 回覆

  • 悄悄話