唯中三歲後我們一直想讓他試試看騎腳踏車, 剛好一天在家樂福有促銷, 唯中當場就騎上去繞了一小圈, 雖然腳控制的不是很好, 但是還挺有架勢的, 我們就決定買下來讓他好好練習.

之後的每一個周末我們全家去散步時, 唯中都說要騎著腳踏車一起, 所以我們的散步就變成唯中騎腳踏車, 唯希坐小腳踏車被我們推的情況.

果然有練習有差, 現在踩得雖然不完成正確, 但是起碼移動和控制方向都還不錯, 我們也不用擔心他騎太快(因為以他騎的方式很難很快), 媽媽我看著他騎腳踏車的樣子, 真的有種兒子長大了的感覺呢!!(又是一陣莫名其妙的感動~~哈哈!!)
創作者介紹

在希臘過生活的陳小莎

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小白
  • 唯中骑脚踏车的样子——好man喔!!迷死人啦!
  • 呵~~不然他常常被誤認為女生耶!!

    fragkiskos 於 2009/04/29 22:47 回覆

  • pk0928k
  • 你兒子的眼神再偷偷放電ㄚ~<br />
    嘻嘻~
  • 呵~~真的嗎??

    fragkiskos 於 2009/04/29 22:47 回覆

  • pk0928k
  • 當然囉~尤其右下角那張<br />
    眼神迷死人囉~嘻嘻
  • 謝謝讚美囉~~

    fragkiskos 於 2009/05/04 21:20 回覆

找更多相關文章與討論