目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
P and L.jpg

從台灣八月剪完最後一次頭髮後, 媽媽其實就沒特別想要帶他們去剪, 加上我還從台灣請設計師幫我買了一把不錯的打薄剪, 就這樣撐到了現在.

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

3kids3.jpg

我相信兄弟姐妹之間的牽手也是非常難能可貴的情誼, 父母在子女的人生路上所給的支持是有限的, 很多時候兄弟姐妹之間的互相照應更重要.

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Leo.jpg

唯希四歲了, 感覺上他的身型已超過但是又覺得時間過好快啊~~一下子連我家老二都四歲了!! (本來媽媽已經覺得要過好日子了~~結果妹妹來了個沒完沒了) 他自己一直好期待這個生日, 因為他覺得他要長大了. 不知道從甚麼原因開始, 他就一直說他好想長大, 說要吃很多東西長得比哥哥還高, 或是覺得一生日就長大很多的感覺~~呵~~真有趣!!

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論