目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Leo3Y.jpg

唯希今天滿三歲了!! 今天我們讓他帶著巧克力去學校請老師吃(因為班上的小朋友年紀都太小,不太敢隨便請小朋友吃), 老師們很開心的跟他說Xronia Pola, 還跟小朋友說今天是唯希的生日, 讓他應該覺得今天很特別吧~~之後接他回家後還帶他去買巧克力去請唯中學校的老師, 因為基本上老師們都是看著他長大的, 大家都認識他, 九月份還有機會去那邊上課, 所以還是先打好關係比較好~~呵!! 我教他拿著一盒巧克力一一拿去給老師讓老師選要吃甚麼巧克力, 看起來他真的有長大, 表現的非常好!!

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Artemis13M.jpg

12月份因為過節感覺過得很快, 一轉眼妹妹就又長了一個月.

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Christmas & New year.jpg

今天的聖誕節跟新年也跟往年差不多, 一樣吃吃喝喝, 然後最開心的是小孩們拿到大大小小從不同地方但是都是聖誕老人的禮物, 這還真是不管中西方過節都差不多的經過.

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論