目前日期文章:201001 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
真的是忙昏頭了~~前一天還記得周六是咱們的結婚紀念日, 結果當天我們都差點忘了!!

還是在晚上開車從路上回家時我才驚覺到跟老公說了聲"結婚紀念日快樂", 他也才想到說"對啊~~我昨天在公司還記得"~~呵呵!! 沒想到我們都一樣忘了這個已經非常好記的日期. 最後在車上我跟唯中說"要跟爸爸媽媽說恭喜, 因為今天是我們的結婚六周年紀念", 唯中當然狀況外, 但是還是很給面子的說了"恭喜恭喜", 就這樣沒慶祝就過了我們的六周年紀念.

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

IMG_4804.JPG
(Artemis跟大家說哈囉!!)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Leo 2Y.jpg

很快~~我們家老二也兩歲了!! 雖然他的size一直讓人覺得很大了!!

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

IMG_4232.JPG
(唯中跟妹妹)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

P and L4.jpg


fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P and L and A.jpg
(照片由左到右為Philipos, Leonidas和Artemis, 都為他們滿月時的樣子)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

happy new year2010.jpg

回顧2009年....

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()