目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
my babies.jpg
(三隻剛出生時的樣子)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

first day

我們家妹妹等不及預產期的到來, 就在12月5號早上6點15分出生了!! 重3300g, 身高50cm.

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

從36周開始就出現所謂的羊水栓脫落, 也就是不定期出現像果凍式的分泌物. 除此之外, 晚上更常出現假性陣痛, 那陣痛的感覺簡直比擬要生之前的那種陣痛, 只是還沒那麼久那麼強烈. 因為這兩種情況出現, 讓我開始緊張妹妹會不會等不及要跑出來, 所以開始準備所有的東西, 想說萬一隨時要進醫院也比較不會手忙腳亂.

也剛好這陣子打了電話問醫生我的血糖報告, 醫生說四次中有兩次不過, 叫我好好注意飲食, 就先這樣等到生啦!!

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()