目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Philipos name day09'.jpg

又到了Philipos的名字日. 對他來說還是有點不知道是甚麼意思, 當我早上跟他說"Xornia Pola"時, 他還一度問我說"是我的生日嗎?"

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Leo21M-2.jpg

唯希這個月其實變化不大, 吃喝拉撒睡都差不多. 唯一讓媽媽我覺得有變化的是他懂得事愈來愈多(這廢話..他一直在長大), 愈來愈有自己的意見, 這也代表媽媽我開始要跟他鬥腦力了.

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

進入33W的第一天就剛好是產檢的日子.

目前媽媽我重57kg, 妹妹重2250g, 醫生說很標準, 健康狀況也一切OK, 胎頭也已經朝下. 只是媽咪我驗尿的結果有尿糖, 唉~~醫生想要再驗一次, 而且還要我再去做一次四小時耐糖, 真的是我的天啊呀!! 都已經走到尾聲還要再來一次, 雖然醫生說妹妹沒有過大, 他相信我的血糖問題應該不大.

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論