目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


上次來到Santorini時, 姑娘我才剛結婚一年, 沒有小孩的牽掛, 和老公帶著來玩的老媽及同行友人一起去玩. 想當初玩得可是盡興, 又吃又喝又享受美景.....這次真是不能同日而語...唉!!

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



放上圖只是讓大家知道唯希有多大隻, 因為朋友的小孩也只不過小唯希一個月, 上個月量唯希的身高體重就已經是唯中當初19個月才有的身型, 難怪很多人都以為唯希年紀很大了!!

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


(唯中的剪髮前剪髮後)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



當媽媽後才發覺, 個性這種東西還真是天生的. 當然我猜後天也會有影響啦, 但是有很多不是在我們的教導下出現的反應行為, 就真的一出生就註定沒得改.

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()