目前日期文章:200904 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(還是一樣用寶貝兒子們的照片來充數, 最近借用的網路卡無法上傳照片~~要等一個月啊~~)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



唯中三歲後我們一直想讓他試試看騎腳踏車, 剛好一天在家樂福有促銷, 唯中當場就騎上去繞了一小圈, 雖然腳控制的不是很好, 但是還挺有架勢的, 我們就決定買下來讓他好好練習.

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


(上圖玩找蛋, 下三圖為星期日烤肉, 看不出來吧~~)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


(食物照總是在我還來不及照時就已經吃完~~不是大家搶著吃而是忙完餵兩隻後才發現應該要照相!!....只能再用兒子獨照來充數)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


(唯希和唯中小時候-左邊是弟弟的熊, 右邊是哥哥的...看顏色也知道!!)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論