目前日期文章:200903 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
到目前為止, 我覺得最幸運的就是老天讓我的生活一切那麼的平順.

我是家中的長女, 也算是整個家族中的第一個小孩, 被受大家寵愛可想而知, 起碼我有這麼一年多受到大家完全的呵護(之後妹妹就出生啦!!).

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


(人山人海實在沒辦法照太多~所以還是拿我兒子獨照充數~~哈哈!!)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


(隨處可見的橘子樹, 櫻花, 罌粟花, 蒲公英, 和牽牛花)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


(放的照片大多都是1~2.5Y的,因為之後他的照片多出現網誌中我就不想重複了)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



唯希的本領有突飛猛進的感覺.

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



當媽媽的通常都有點矛盾, 一方面希望小孩早早長大能夠獨立自主不用再讓媽媽操勞, 但另一方面又捨不得他們長大. 不過每個階段的確挑戰媽媽的地方都不一樣, 就以唯中來說好了....

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



時間真的很快...(感覺上我好像常常在講時光飛逝!!真是老了..), 感覺去年的Clean Monday才剛過, 怎麼今年的那麼快就來了!! 東西還是一樣, 只是今年更熱鬧了, 多了唯希, 雖然他也不懂發生甚麼事, 只是我們自己感覺又不一樣!!

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()