目前日期文章:200901 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


我想, 冬天會想來希臘的人應該是少之又少吧~~可是姑娘的朋友偏偏就選在這個非常不熱門的季節來拜訪, 那就剛好讓姑娘我研究了一下冬天到底能去哪.

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


(唯希居然想把他那一箱生日禮物丟進遊戲床..)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


(唯中和比利時小子可是莫逆之交呢!!....媽媽我們自己湊堆的!! 其實是媽媽我們感情比較好~~哈哈!!)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

趁這哥哥去上學, 媽媽我隨便找了找家裡的東西, 就意思意思一下的讓弟弟抓個周.

我準備的東西跟當初哥哥抓的差不多, 有"彩色筆", "故事書", "樂器玩具", "珠算玩具", "筆電", "做蛋糕用的刮匙", "球".

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



這一年過得很快, 先是有老媽來幫忙, 後來我們又回台灣待這麼久, 回希臘後還有比利時小子一家的陪伴, 簡直就是一眨眼唯希就長大了!!

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

  • Jan 08 Thu 2009 04:33
  • 兄弟


(這是兄弟倆差不多時期的照片, 隨便找出幾張來看, 覺得真有趣!!)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


(除夕跟新年看兩兄弟都玩得挺盡興的)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()