目前日期文章:200812 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Dear 唯中/Philipa,

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()




fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



眼看一年的尾聲又要到了, 還要謝謝大家的支持和鼓勵, 媽媽我會在百忙之中繼續努力PO新文讓大家陪伴唯中唯希長大!

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



發現養老二更有種時光飛逝的感覺, 可能是同時間還有大的在吵, 所以時間專注在老二上的可能只有一半, 就覺得他怎麼一下子就長大了!!

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



很多人留言時會很說很羨慕我在希臘的生活, 我左思右想都不知道自己到底比一般人更幸福在哪裡, 我總覺得我的生活應該很無趣, 怎麼會有人羨慕ㄋㄟ!!

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



我自己感覺他應該會是個挺有愛心挺心軟的男生, 雖然他最近常讓我氣的想扁他.

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()