目前日期文章:200810 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(小孩可愛的時候可愛, 但是讓人抓狂的時候還真不少....可是我還是那麼愛他們..真沒辦法!!)

fragkiskos 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()



從上星期就開始看到唯希的上門牙露出了一點白, 到現在已經可以看到白白的兩顆小小牙冒出來了!!

fragkiskos 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


(感謝朋友特別借我這張他照的照片)

fragkiskos 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()




fragkiskos 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()



~之1~

fragkiskos 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()



先謝謝很多媽咪也和我有一樣的想法, 讓我覺得很安心, 說實在我一直還在到處請教中, 希望能多多得到一些好方法. 這裡兩篇的內容請大家看看就好, 主要是互相交流啦! PartII我一下子想不出太多, 就先想到的先寫, 後來的再補充啦!!

fragkiskos 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

很多人都說唯希比較像我, 可是我自己倒覺得好像又沒有那麼像. 直到有一天我發現...........


fragkiskos 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()