目前日期文章:200809 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



(太多人誤會了~~~影片沒有小白牙啦~~這是唯希吃小饅頭)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



兩歲半感覺也像是個里程碑. 通常是托兒所都是從兩歲半開始收, 語言生活行為等各方面感覺上在兩歲半也有大大的進步.

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



日子這樣一天一天過還不覺得快, 但是每次要到寫月記時, 就頓時間覺得一個月怎麼這麼快就過了!!

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



30歲感覺好像才是真的知道人生是怎麼樣的一個情況. 回想我這二十九年來......

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

唯希的受洗情況終於算是告一段落. 因為姑娘我自己沒空照相, 所以還是情商我們御用攝影師來幫我們兒子掌鏡, 另外加上很多參加的朋友也有相機準備好, 所以照片的收集變得比較廢時. 等到收到後又要開始稍微整理一下, 就一直到今天才有機會上傳上去. 果然咱們的朋友真是有專業, 所有的照片中還是他拍的最清楚...哈哈!!

關於受洗的過程, 我想唯中那時候我就已經寫過了, 那就在這裡簡單的敘述一下就好.

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


(唯中的學校)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


(兄弟這兩張同時期的照片看起來有那麼點像呢)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()