目前日期文章:200806 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(唯希的雙眼皮出現了)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


(唯中頂著新髮型吃豬肉乾)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


(弟弟~~~我餵你吃ㄋㄟㄋㄟ, 弟弟os:才不要ㄌㄟ, 我要媽媽餵!!)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



好朋友魚的旅遊新書要出爐了!! 這次是來到姑娘的家~希臘!!

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


(這怪表情真適合說明這個古靈精怪的年紀)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



唯希的個性有點慢慢顯現出來, 他對人事物都相當好奇, 常常東張西望, 也不老實的乖乖給你抱, 一定會隨他高興的動來動去, 加上他本身很有力, 抱他實在是不太容易ㄋㄟ.

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


(你們可以一直這樣兄友弟恭嗎??)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


(唯希最近會翻身了呢!!)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


(只是在晶華酒店前照張相)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論