目前日期文章:200804 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


常常在煩惱該帶唯中去哪玩好, 因為很多地方雖然好玩但都不太適合他的年紀, 後來就有人和我建議這個適合0~3歲的Green House.

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



(小孩13kg, 包包起碼也有5kg...真是甜蜜的負荷)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

很開心在台灣唯中還有朋友可以玩在一起, 也很慶幸慢慢的, 姑娘我的朋友終於都和我一樣的開始當老媽子~~哈哈哈!!!

雖然小朋友的年紀都不太一樣, 有小有大, 但是我發現這也是一種相互學習, 讓唯中學到如何和哥哥姐姐弟弟妹妹相處, 這也是目前唯中和小朋友互動最多的日子吧!!

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



朋友有天決定帶我們母子倆去淡水的漁人碼頭. 說起來也真好笑, 去了淡水幾次, 居然我本人都還沒去過漁人碼頭呢!!

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



很快的...唯希已經三個月大了. 目前算乖, 除了要吃奶和想睡覺前會鬧一下外, 平時都沒啥聲音, 還很愛笑呢!!

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



姑娘有個朋友是專門在做進口食品食材, 之前我有介紹過他們家的義大利餐廳, 現在來幫他們推薦一下他們代理的巧克力.

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



其實我一直不知道要帶哥哥去哪玩好, 這種兩歲的年紀, 感覺上很多都不太懂得怎麼玩, 所以地點一直讓我很頭大.

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()




fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


(Mastiha的原貌)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論