目前日期文章:200711 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(北鼻和壽星合照)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


(故意等到切過才照, 才知道裡面長甚麼樣, 不然外曾焗烤一片長的和千層麵一樣)

準備材料:

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


(在公婆家的慶祝因燈光不足照得都有點糊糊的, 只好拿一般照來充數, 有興趣的在相本可以看看!!)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


(這張感覺父子很和諧吧~~真是佩服我自己會照相~~哈哈!!)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


(唉~~就是這樣就算累死了,爸爸媽媽還是這麼愛你)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


(北鼻的新髮型, 爸爸說看起來成熟很多)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()