目前日期文章:200708 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
希臘南部的森林大火27日進入第4天,在一天之內,又發生多達89處新火場,讓消防隊員疲於奔命。這場大火也造成至少63人喪生,其中包括一名母親和她4個子女。另外,希臘警方也逮捕了10名縱火嫌犯,並且不排除以反恐法規來處理案件。

無情的大火將森林焚燒殆盡,消防隊員則是在一旁緊張地待命,發生在希臘南部伯羅奔尼梭半島的森林大火,到27日已經進入第4天,新的火場仍然不斷出現,讓消防隊員根本無暇休息。

fragkiskos 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


希臘南部爆發數十年來最嚴重的森林大火,從廿四日清晨起一天之內至少已有四十四人喪生,各地發生一百七十多起森林火災。烈焰直衝天際,灰燼散落在雅典市中心。雅典的天空不再湛藍,而是火紅。

fragkiskos 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

(法新社雅典二十五日電) 消防人員今天說,希臘南部伯羅奔尼梭的兩場森林大火,繼昨晚發現二十多具屍體後,罹難人數已增至三十七人。

警方說,他們在遭大火吞噬的馬西斯塔村附近道路,發現一位母親與四個孩子的遺體,孩子年齡介於五歲至十五歲。現場另發現七具遺體,以及昨天的三具兒童屍體。

fragkiskos 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


(長成小花貓的北鼻)

fragkiskos 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


(長成小花貓的北鼻)

fragkiskos 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


(媽咪希望你永遠這樣健康調皮)

fragkiskos 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


(媽咪希望你永遠這樣健康調皮)

fragkiskos 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

<中廣新聞網>

由於強風助長,希臘一起山林大火猛烈延燒逼近首都「雅典」北郊,燒毀了數十棟房屋建築、汽車,甚至是消防車,居民倉皇撤離,十人受傷送醫治療。

fragkiskos 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


(這就是有名的嘆息橋)

fragkiskos 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()