目前日期文章:200707 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(配合標題先放上這張不怎麼重要的照片-艾曼紐二世拱廊裡的店面)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


(古代運動場Hippodrome)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

希臘雅典在12日發生了一起嚴重的火車相撞的意外。一列通勤火車與一列貨運火車,在早上尖鋒時間不知為何忽然相撞,目前粗估車上乘客至少有45人受傷。

事故現場一片凌亂,受傷的乘客都坐在鐵軌上等待協助,有一些傷者則被用擔架抬上救護車,希臘雅典12日的這起火車相撞意外發生在早上7點25分左右,一列通勤火車與一列貨運火車相撞,至少45人受傷,警消醫護人員據報之後立刻出動並在現場進行說明。希臘警方說:「我們協助每個人用輪床將他們帶離火車,醫師來此就傷勢緩急,分類送醫。」

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


(世界遺產之一的Meteora)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


(Schinias海邊俱樂部一景)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()