目前日期文章:200702 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


北鼻最近學會這個相當應景吧!!

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


(ㄟ~~人家Melisa那麼愛你, 你怎麼不領情啦, 小子!!)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


(爸爸說今天我們沒出去吃肉, 那就啃兒子的大腿好了~~一樣很香呢!!)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


(皮啊~~汽車座椅也被你這樣整~~唉~~~)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


(小子~~你長大後最好不要變成個不負責任的男人)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



(第一次放影片在這裡, 看看會動的北鼻有些不同吧~~呵!!)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()