目前日期文章:200701 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(我們班上一部分的同學...老公不在裡面, 才三年就覺得自己當初怎麼那麼拙啊~~~)

fragkiskos 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


(愛丁堡街景之一)

fragkiskos 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()


(你這樣亂吃沒拉肚子, 反而還便祕....真怪耶!!)

fragkiskos 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


(我房間的新家具)

fragkiskos 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


(北鼻今年萬聖節的造型搶先曝光)

fragkiskos 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()


<東森新聞報>

fragkiskos 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


(煮的時候忘記照, 先放兒子的照片充充場面, 等照了後再換)

fragkiskos 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

之前北鼻剛出生時我有寫過該準備甚麼嬰兒用品(詳情請看舊文-"生產要準備甚麼"), 在他漸漸長大後, 有些東西的增加和替換, 讓我想到增加一篇來補充一下, 也備我之後萬一還需要時才能記得.

1. 奶瓶: 之前的小奶瓶只到150ml, 所以自從他能吃到150ml時, 我就換成大奶瓶(240ml), 共5隻.

fragkiskos 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


(剛洗完澡自己翻滾後便成貝克漢頭)

fragkiskos 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


(沒有相關照片, 大家看看我兒子好了...呵!!)

fragkiskos 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

這樣準備副食品營養一定夠【採訪:章菱/諮詢:長庚紀念醫院台北醫學中心專業營養師 許美雅】
你為寶寶所準備的副食品夠營養嗎?您知道怎麼準備才是均衡的飲食呢?寶寶的副食品是他接觸不同飲食文化的開始,必須要注意哪些原則與重點,才能訓練他有個良好的起步呢?

fragkiskos 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()