目前日期文章:200608 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


小小沙的名字終於算是浮出水面了, 實在是太多人追問, 所以逼得老公也只好出現最終定案.

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

有次和幾個師資班的朋友聊天, 剛好談到了課程結束時的滿意度調查表. 其中一個朋友A問我說"你有寫哪個老師你不滿意嗎?", 我說"當然有, 我本來還想寫原因呢, 結果因為沒空格加上在專心上課懶得寫", A朋友才回答說"我也是耶, 但是喔~~那個年紀最小的弟弟, 那天居然和我說他沒寫耶~~~因為他問了問坐在後面的教授級學員, 他們說這種寫了不好意思, 所以他就不敢寫了", B朋友笑著說"啊~~當然要寫啊, 為什麼不寫, 寫是讓他知道他教得不好, 才有改進的機會嘛", 說完A朋友只是接了一句"你知道人家說接近三十的女人有一項特質, 就是本來不敢講的, 現在都覺得無所謂可以直接說明白", 說完咱們大笑幾聲, 但我開始腦中盤旋著問號"是真的嗎?是真的嗎?是真的嗎?"

就在這件事過後沒多久, 一位從紐約回來的朋友想要買正式服裝, 咱們就相約去最熟悉的SOGO逛逛, 逛咱們最常去的幾個櫃, 朋友試穿了幾件襯衫, 那個Sales在旁邊從一開始就低咕的沒完, 主要是一直講他有多專業, 要怎麼搭配才合適, 最後還一定要推荐咱們他家的領帶, 說甚麼這襯衫非得要搭這條領帶, 不然會很難找好看的搭這類的話, 朋友只想趕快解決, 所以就想說襯衫領帶一起買可能比較省事, 當已經準備要付款時, 問到了價錢, 才知道那條領帶可是和襯衫一樣貴呢!!"這有沒有太貴了一點啊"我和朋友驚訝的異口同聲的說出. 眼看那個Sales又開了口開始說明那條領帶是有多好的手工, 多特別的質感和多難找到的選擇之類等等等, 最後我們還是以價錢太貴為由, 告訴他"不用麻煩了, 就襯衫就好了".

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


(謝謝Mike叔叔送的高級Polo衫, 還好我還穿的下呢!!)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

(法新社雅典二十一日電) 希臘東北方度假勝地哈奇帝奇省森林今天發生森林大火,希臘警方表示,熊熊火焰吞噬海濱觀光景點與附近的房屋。鄰近森林度假區近千名觀光客與居民被迫逃到沙灘避難。


fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

中廣新聞網

希臘一座世界知名修道院的聖母像昨天被盜。

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()




fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

謝謝大家的關心和祝福, 我們終於回到了正常的生活, 所以馬上向大家報告一下近況.

北鼻坐飛機還是很乖, 這個大概讓我鬆了一大口氣. 結果後來最大的問題就是我過多的行李啦!!! 因為帶著北鼻和推車, 加上手上拿一袋, 肩上掛一包, 在新加坡轉機時, 連一位美國老太太都看不下去, 跑過來問我需不需要幫忙, (頓時間好像覺得自己是要去逃難一樣). 還好之後遇到了一位新加坡太太和他的希臘先生, 最後他先生可是幫了我不少忙.(註1)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


(謝謝媽媽朋友送的Mr. Donuts的玩具甜甜圈, 也是很好吃呢!!)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()