目前日期文章:200605 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


我準備和媽咪坐飛機回台灣囉

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


(媽咪~~你居然把這張照片公開給大家看, 還好小手巾遮到重點部位)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



自從老媽離開, 我就真的開始過沒睡眠的日子, 原因很簡單, 他喜歡人抱(我知道這很正常), 所以我只要一放下熟睡的他, 他馬上警覺的張開眼, 那就算剛剛的努力都白費了, 白天還好, 哭鬧倒能接受, 反正就甚麼事都擱著, 就專心伺候他, 但是晚上就有很大的問題啦, 總不能讓他哭到鄰居抗議, 老公也得要上班, 所以我只好抱著他睡, 那就是兒子睡得又香又好, 而姑娘我黑眼圈愈來愈重.

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


(他們長得很像魔界中的野獸人)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


(圖為今年的美女帥哥主持人Maria Menounos和Sakis Rouvas)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



今年起, 希臘的護照全面換新, 所以不分老少, 只要有護照的人都得去重辦一次. 除此之外, 辦護照的地方也變成了各地警察局, 所以說實在是方便了許多!! 總共耗時約一星期, 說實在的這大概是希臘公家機關處理文件中最快的一個, (想到我的居留證弄了一年半就很火大~~), 只是大家得為了這個新護照去拍他規定的照片模式, 讓照相館小撈了一筆說!!

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



這個節日本來都是我在幫老媽過的...今年終於這個節日也屬於我啦!!(又多了個可以犒賞自己的節日)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


(還不趕快抱我幫我沖奶~~~照甚麼相啦~~~)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

找更多相關文章與討論