目前日期文章:200603 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


兒子從出生沒多久就知道食物的重要. 才剛要出院時, 就給我一口氣喝了80ml的牛奶, 害我們得厚著臉皮像護士要第二瓶配方奶. 回家後沒多久就開始一餐喝90ml, 姑娘的老媽說....想當初姑娘我能喝完30ml她就要偷笑ㄌㄟ~~~~~

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



新手媽咪的我終於熬過了第一個星期. 不過小小沙還算乖, 每天吃飽了睡, 睡飽了吃, 沒有讓我很難帶, 只是食量大了點讓大家都很驚訝. 希望小小沙你好好保持下去, 當個乖小孩, 趕快健康的長大喔!!!

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()




fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

這這這~~~再這樣猜下去~~
不知道會不會被追打啊~~~

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

謝謝大家踴躍猜題喔~~

再來~~分享一下北鼻的顏色喔~~

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

~~
(my baby~~)
"感謝好朋友版主二號的幫忙, 讓大家即時知道消息~~我現在稍微改了一下, 讓這篇紀錄更完整!!!"~~

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

期待BABY的出生~~

不知道他何時會來報到~~~

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

姑娘的朋友在這家物流公司上班, 想說也許很多住在海外的朋友有時候可能會有海運家當的問題, 所以想說好東西和好朋友分享, 大家可以參考參考, 有興趣的可以在下方留下你的email, 我可以寄完整的價目表和一些他們公司的資訊給你.


fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

姑娘的朋友在這家物流公司上班, 想說也許很多住在海外的朋友有時候可能會有海運家當的問題, 所以想說好東西和好朋友分享, 大家可以參考參考, 有興趣的可以在下方留下你的email, 我可以寄完整的價目表和一些他們公司的資訊給你.


fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

在醫生的安排之下, 姑娘和老公今天到了助產士(midwife)家上了兩個小時的產前教育.

和台灣的情況不太一樣, 這裡沒有所謂的免費的媽媽教室可以參加, 會提供這種產前教育課程的都是醫生的助產士, 而且都是屬於一對一的家教式課程, 當然這種課程也就不是免費提供. 但是畢竟是第一次要迎接小生命, 姑娘和老公決定還是認真點上個課, 希望能幫我們更了解生產過程和北鼻的情況, 也希望藉由課程讓我的生產過程更順利.

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

這個星期進入了36~37周, 也就是北鼻如果在這時候突然想跑出來大概也算很正常不用太擔心他的健康了! 當然姑娘我還是希望北鼻能按步就班, 就以預產期左右來報到就好, 雖說這個願望人家說機率只有5%.

昨天和老公又進了醫院做了例行性的抽血驗尿, 這應該算是生產前的最後一次吧! 晚上到了醫生的辦公室和醫生討論報告的結果, 很高興的終於聽到醫生說"報告一切正常", 真是鬆了我一大口氣, 想說就要生了, 千萬不要有任何特殊問題發生. 醫生還是很耐心的幫我量血壓, 測體重, 最後檢查一下北鼻的情況. 姑娘一直沒有血壓的問題, 所以從來不用擔心, 體重我也還算維持的不錯, 昨天在他那一量也不過60kg(雖然我在家量有62kg, 不知道是誰的準), 只是醫生壓了壓肚子裡的北鼻, 除了告訴了我們北鼻的胎位正常, 頭已經朝下, 加上心跳也很正常外, 他說了一句"你們的北鼻有點大隻說"....ㄟ~~~這樣姑娘真的不知道該說甚麼好, 我也沒多吃, 也沒變太胖, 那就是北鼻自己吃太多, 或是遺傳到他老爸的情況. 不過這些都是初步的預估, 醫生安排了我們十天後做內診加上最後一次的超音波, 為了就是看看北鼻實際的狀況. 另外也幫我們安排了一位midwife替我們上產前課, 等我上完再來和大家分享心得啦!!!

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


(圖摘於希臘觀光局網站)

fragkiskos 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論